주말에 가족과 즐길수있는 요리 - 김치찌개
김치찌개 레시피/만드는법
요번에 준비한 요리 레시피는 김치찌개예요*^^*
정말 쉬운 요리로 만들어 볼수있는 최상인 메뉴로 강추!~
혼자인 분들께도 추천해 드립니다ㅋㅋ
요리재료 : 연어캔,양파,설탕초큼,김치,파,청양고추
기호에 맞게 가감하시면 됩니다
김치찌개 레시피/만드는법
01. 잘익은김치를 물기를 꽉 짜서 4센티 길이 정도로로 썰어 준비해 놓는다.
02. 냄비에 배추김치와 돼지고기를 적당히 자른뒤
담고 물을 붓고 끓인다.
03. 한소큼 끓으면 간을 보아 묽은 장으로
간을 맞추고, 파와 양파 청량초를 썰어 같이 익혀준다.
김치찌개 레시피/만드는법
맛있어 보이지 않으시나요^.^
뭘만들지 생각하기 귀찮을때 언제라도 해보시기 강추해요*^^*
Comments
Post a Comment