맛있는 제육볶음 만들어먹는 방법. 제육볶음 레시피
제육볶음 레시피/만드는법 누구나 좋아하는 제육볶음 손쉽게 뚝 딱! 만드는 레시피 천기누설^^ 합니다 ~ 요리재료 : 대파 1/2대, 올리브유 초큼,목등심, 풋고추 1개, 저민마늘 3톨,돼지고기, 300그람, 양파 1개, 쌈 야채 적당량, 붉은고추 1개 (기호에 맞게 조절하시면 됩니다) 제육볶음 레시피/만드는법 제육볶음 레시피/만드는법 01. 잘익은 김치와 신선한 돼지고기는 먹기좋은 크기로 썰어준다. 양파/ 대파/ 홍고추/ 청양고추는 채 썰어 준비한다. 02. 볼에 양념 재료를 넣고 골고루 섞어준다. 돼지고기. 배추김치. 홍고추. 양파. 대파. 청양고추를 넣고 적당히 주물러 버무려 50분쯤 재운다. 03. 뜨거운 팬에 식용유를 적당히 뿌린뒤 돼지고기를 넣고 강불에서 삼겹살이 완전히 익을 때까지 볶아준다. 고기가 완전히 익으면 불을 끈후 참기름 한두방울을 떨어뜨려 준뒤 골고루 버무려 상차림한다. 제육볶음 레시피/만드는법 깔끔하고 부드러운 제육볶음 요렇게 만들면 제육볶음 아주아주 맛나게 드실 수 있어요. 뭘만들까 고민되시면 점심메뉴로 제육볶음 만들어보세요^^
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